В холодной воде - исцеление, предупреждение заболеваний, она укрепляет тело и сохраняет бодрость духа.
Заливной пирог с капустой
Полезный, легкий в приготовлении пирог.
Его сможет приготовить даже начинающая хозяйка.
Не требует кулинарных навыков и много времени на приготовление.
По вкусу напоминают пирожки с капустой. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.
Время приготовления: 40 мин
Время подготовки: 15 мин
Кол-во порций: 6
Ингредиенты к рецепту " Заливной пирог с капустой":
Капуста белокочанная 300 гр
Мука пшеничная отрубная 100 гр
Яйца 3 шт.
Сметана 190 мл
Разрыхрытель для теста 1 ч.ложка
Кунжут белый 2 ст.ложки
Соль
Сливочное масло 10 гр
Приготовление блюда по рецепту " Заливной пирог с капустой":
Шаг 1
Яйца взбить с солью.
Шаг 2
Добавить сметану и майонез, перемешать.
Шаг 3
Добавить муку и разрыхрытель, перемешать.
Шаг 4
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить нашинкованную капусту.
Шаг 5
Залить капусту тестом, сверху посыпать кунжутом.
Шаг 6
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
- Войдите на сайт для отправки комментариев