Деньги потерял - ничего не потерял, время потерял многое потерял, здоровье потерял - все потерял.
Почему микробы «брезгуют» едой из Макдональдса?
Очень многие переработанные продукты питания не распадаются: их не трогают ни микробы, ни насекомые, ни даже крысы. Маргарин, картофельные чипсы, замороженные пиццы, некоторые сосиски и мясные продукты – вся эта пища практически БЕССМЕРТНА!
Обычный хлеб покрывается плесенью уже через несколько дней. Однако даже грибок не соблазнится на ниацин, восстановленное железо, тиамин мононитрат, рибофлавин, фолиевую кислоту, ферменты, кукурузный сироп с фруктозой, дрожжи, соевое масло и / или частично гидрогенизированное соевое масло, сульфат кальция, карбонат кальция, пшеничную клейковину, сульфат аммония, хлорид аммония, стеароил лактилат натрия, азодикарбонамид, моно–и диглицериды, этоксилированные моноглицериды, фосфатмонокальция, гуаровую камедь, перекись кальция, соевую муку, пропионат кальция и натрия, соевый лецитин и тд. Все эти вещества отпугивают микроорганизмы от гамбургеров, в результате чего те не гниют. Список веществ, входящих в рецепт булочек, можно найти на официальном сайте Макдональдс.
«Единственное существо на Земле, которое принимает гамбургеры за пищу, – это существо, страдающее от диабета, рака, болезней сердца, старческого слабоумия и ожирения. Это существо, которое называет себя разумом планеты, однако кормит своих детей ядовитыми химикатами и пищей, которую не ест даже плесень», – заключают эксперты.
- Войдите на сайт для отправки комментариев