Изящество и красота не могут быть отделены от здоровья.
"Узнайте, в чем секрет здоровья и долголетия"
1. Законы питания для идеального здоровья
В отношеннии к еде, как к лекарственному средству, и кроется главный секрет идеального питания. Ваш подход к выбору еды должен быть не случайным, а продуманным. Даже самые обычные продукты, если употреблять их в правильных сочетаниях, могут стать для вас настоящим лекарством.
Основные законы правильного сочетания продуктов
- не стремитесь к разнообразию блюд за один прием. Белки и углеводы употребляйте только по отдельности. Они перевариваются в разных условиях разными ферментами и мешают друг другу, если попадают в желудок одновременно.
- белки и углеводы плохо сочетаются. Разные белки (мясо и рыба, сыр и яйца) и разные углеводы(хлеб и картофель) тоже плохо сочетаются между собой. Поэтому, в одном приеме пищи их нельзя смешивать
- не употреблять сладости с другой пищей. Если употреблять сладости с любой другой пищей, они надолго задерживаются в желудке и вызывают брожение. Поэтому, как можно реже ешьте хлеб с вареньем, сладкие каши и пироги.
- не употреблять белки с жирами. Белковые продукты не стоит употреблять вместе с жирами. Поэтому, мясо и рыбу лучше не жарить, а запекать на решетке в духовке – так, чтобы стек весь жир.
- хлеб – отдельная еда. Хлеб – это отдельная еда. Он не может быть «приложением» к другим блюдам. Самый лучший вариант – есть хлеб с зеленью.
- не смешивать молоко. Нельзя смешивать ни с какими другими продуктами и молоко. А тем, кто вышел из детского возраста, молоко вообще лучше пить как можно реже. В организме взрослого человека не вырабатывается сычужный фермент, который расщепляет молочный белок казеин. Зато кисломолочные продукты(сметана, кефир) можно есть в любом возрасте.
2. Еда увеличивает или уменьшает сексуальность
Пища является живой энергией. Каждый вид пищи содержит свои собственные энергетические вибрации. После приема пищи эти вибрации формируют вибрации вашего организма. Они же определяют характер, мировоззрение и поступки человека на время действия этой пищи. «Мы есть то, что мы едим». (индийский трактат жизни)
Факторы, используемые для классификации пищи, включают в себя: размер, форму, цвет, питательные свойства и факт животного или растительного происхождения.
Решающим фактором в сексуальности человека является баланс Инь и Янь пищи.
Все женщины имеют Инь природу, при переизбытке Янь пищи становятся жесткими и нечувствительными.
Все мужчины имеют Янь природу, при переизбытке Инь становятся мягкими и неспособными иметь эрекцию.
Общая рекомендация для толстых людей – употреблять больше Янь, так как Янь сушит и уменьшает слизь.
Перечень Инь/ Янь продуктов
ИНЬ
Кукуруза, рожь, ячмень, овес, устрицы, карп, угорь, рак, форель, щука, тунец, камбала, баклажаны, помидоры, картофель, стручковый перец, бобы, огурцы, кабачок, грибы, свекла, капуста, свинина, телятина, говядина, баранина, цыпленок, кефир, сметана, творог, масло, молоко, сыр, ананас, апельсин, банан, лимон, груша, виноград, орехи, арбуз, слива, мед, сахар, жиры, кофе, вина, пиво, газированная вода
ЯНЬ
Рис, пшено, пшеница, гречиха, креветки, омары, сардины, сельдь, лосось и другая рыба с розовым мясом, икра рыб, редис, репа, лук, петрушка, укроп, морковь, утка, индюк, куропатка, брынза, каштаны, яблоки, соль, чай, особенно зеленый
Рекомендации по регулированию Инь/Янь для мужчин и женщин
ЖЕНЩИНЫ
- меньше соли
- больше овощей
- более короткое время варки
- больше зеленых овощей с листьями
- мало или совсем без рыбы
- мало или совсем без животной пищи
Сильное Инь - помидоры
МУЖЧИНЫ
- несколько больше соли
- больше зерновых
- более продолжительная варка
- больше корнеплодов
- умеренное количество рыбы
- умеренное количество животной пищи
Сильное Янь – чеснок, имбирь, красный перец, яйца птиц
Янь продуктов в природе существует меньше.
- Войдите на сайт для отправки комментариев