Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь.
Микроволновые печи могут увеличивать содержание токсинов в пище
Более того, под воздействием определенных волн в пластмассовых и полиэтиленовых упаковках происходят определенные реакции, в результате которого даже вещества, бывшие ранее безвредными, превращаются в канцерогены и впитываются в пищу.
Ученые гарантируют, что потребители, которые пренебрегают советами ученых на данный счет, регулярно получают тройную дозу крайне опасных ядовитых веществ, которые могут быть стать причиной развития диабета, различных форм рака, серьезными сбоями в работе внутренних органов, и плюс быстрому и подчас необратимому снижению потенции у мужчин.
В своем отчете исследователи FDA сравнили употребление пищи приготовленной в микроволновых печах или подвергнувшейся перепадам температур “легкой химиотерапией” – методикой лечения, с помощью которой сегодня борются с раком, в результате чего происходит выпадение волос, нарушается работа многих внутренних органов, слабеет иммунная система, и возникают многие прочие проблемы со здоровьем.
- Войдите на сайт для отправки комментариев