Хлеб всему голова. Ржаной хлеб всему голова.
Продукты в рекламе: секреты фуд-стилистов. Комментарии : LiveInternet
Мороженое: Мороженое ни разу не снимают живьем, под софитами оно мгновенно тает — это практически постоянно по-особенному пластмассовая, силиконовая либо гелевая масса. Ей дают подходящую расцветку, фактуру, обычно делают шарик пористым и по-хорошему шершавым.
Чтобы с мороженого быстро не стекало варенье либо мед, прокладывается изящный слой целофана.
Пиво:
Пиво больше снимают в маркетинговых роликах. Но в двух вариантах пивная пена делается из стирального порошка либо домашних средств, которые взбиваются венчиком. Более того вместо самого пива наливается чай либо сок.
Супы: Для рекламы супов в пакетиках готовят натуральный суп. Но коль скоро просто осторожно налить его в тарелку и достойно сфотографировать, не станет ничего заметно, все ингредиенты утонут. Поэтому на днище кладется слой иллюзорного желатина, поверх наливается бульон или же простая вода, и лишь потом бережно выкладывается капуста, немного обжаренная ветчина, маслины, петрушка и по-старому овощные культуры. С другой стороны главное — умышленно сделать эмоцию продукта, одновременно обеспеченного комплектом витаминов.
Курица: Куриные ножки на фото обязаны быть не вареными и вовсе не поджаренными. Короче говоря, по-своему сырыми им смотреться также невозможно — потребитель обязан незамедлительно обратно взять в толк, что их скоро готовить не надо, исключительно подогреть. Напротив это чрезвычайно трудная задачка. Оказалось, что если ножки пожарить, они скукожатся, потемнеют, а сбоку станут приплюснутыми. Поэтому отчасти куриные ножки суша,т строительным феном жарят, чтобы не деформировать мясо. Ну что ж курица выходит просто-таки золотистой.
Котлеты: Котлеты поливают лаком для волос. А теперь это надо для столь яркого света, которого по другому достичь невозможно. Естественно, если их пожарить, масло впитается всего лишь через 5 мин..
Лапша: Чтобы продукт имел новый вид, его надо как возможно менее подвергать термообработке. Стало быть лапшу, скоро готовят 2—3 минутки, по другому она размокает и разваливается. В сущности особенно резко утрачивает форму по-своему российская лапша, потому в том числе и для рекламы русских макарон спокойно снимают завезенные из других стран.
Пельмени: Пельмени — ужас любого фуд-стилиста. И все же их сильно приходится судорожно лепить вручную. Несомненно мясо прибавлять невозможно, по следующим причинам оно станет стремительно просвечивать слишком темными пятнышками. Следовательно в рекламе пельмени состоят из теста и соли. Поэтому такая ровненькая расцветка. И действительно их еще можно подрумянить и увлажнить, дабы аппетитнее было. Так или иначе вместо сметаны спокойно снимают клей ПВА: он льется густо, прямо-таки медлительно - превосходно для рекламы. Его применяют и для съемки молока.
Соусы: Соусы красятся пищевыми красителями. Но невозможно незамедлительно сердито прибавить краску в соус, он в тех случаях свернется и станет комками. По крайней мере нужно вначале развести краситель со спиртом, и лишь потом перемешать с соусом. Оказывается если часто удается чрезмерно жидко, возможно устроить базу для соуса из желатина.
Каша: Желатин, как говорится, - всепригодное и чрезвычайно нужное средство — желатин нередко прибавляют в пюре и кашу, чтоб они загустели, и можно было нарочно делать изящные завитки. Тем не менее также в виде загустителей применяют крахмал.
Мясо: Когда надо снимать мясо, его обжаривают совершенно немножко, лишь для расцветки. Собственно баранину нередко добросовестно играет говядина — снаружи они практически не очень-то различимы. А вот свинина обязана быть яснее и розовее, мы это подчеркиваем, дабы возможно было справедливо выяснить ее издали. И в самом деле подкрашивать мясо можно вполне соевым соусом, какие-либо фуд-стилисты сильно любят йод, мазут либо солидол.
Сушат мясо строительным феном. А вот овощи и плоды в рекламе замороженных смесей постоянно новые.
Лазанья: Самый руководящий кошмар — данное съемка лазаньи. Между прочим редко приходится слой за слоем прикладывать приятель на приятеля ингредиенты, сбоку засовывать их в форму, позже добросовестно разрезать и спокойно снимать срез, покуда все не обвисло. Абсолютно не смахивает на содержимое коробки.
- Войдите на сайт для отправки комментариев