Кто рассчитывает обеспечить себе здоровье, пребывая в лени, тот поступает так же глупо, как и человек, думающий молчанием усовершенствовать свой голос.
Жир из пищи поглощается жировой тканью быстрее, чем полагалось
Оксфордский Университет подсчитал: достаточно всего лишь трех часов, чтобы после плотного обеда заметить изменения в жировой прослойке в особо проблемных зонах.
Итак, если за прием пищи человек потребляет 30 граммов жира, 2-3 чайные ложки из этого жира отложатся на талии, причем, быстрее, чем полагалось ранее.
Когда же человек продолжает есть, жир начинает откладываться уже на бедрах, ягодицах, рассказывают Фредерик Карпе и Кейт Фрэйн.
По их словам, жир из пищи проникает в кровоток примерно через час после приема пищи.
Через 3-4 часа большая часть потребленного жира уже отложилась в жировой ткани.
То есть клетки жировой ткани в проблемных зонах очень быстро воспринимают жир, переносимый с кровью. Получается, при постоянном потреблении жира наблюдается набор веса без утилизации жира.
- Войдите на сайт для отправки комментариев