Что пожуешь, то и поживешь. Что укусишь, то и потянешь.
Обнародован новый список продуктов, вызывающих рак
По утверждению специалистов, самыми опасными для здоровья человека являются всеми любимый жареный картофель и домашие румяные котлеты, да и вообще вся жареная пища.
Затем в списке идет красное мясо, которое врачи обычно советуют употреблять в отварном виде тем, у кого маленький гемоглобин.
Третье место в перечне занимает сахар, причем и белый, и коричневый.
Следом идут продукты, повышающие риск развития рака желудка: соленья, маринады, копченья.
За праздничным столом не рекомендуют употреблять ни соленых огурчиков, ни маринованных грибочков, а тем более, сырокопченой колбаски.
На пятом месте сладкая газировка, за ней - чипсы, магазинные сухарики и всё, жаренное во фритюре, ароматические добавки к пище и напиткам.
Далее в перечне стоит алкоголь, затем хлеб и вся выпечка.
Ну, а замыкает список такой привычный и для многих незаменимый продукт, как рыба, но с оговоркой - выращенная на фермах, передают интернет-СМИ.
- Войдите на сайт для отправки комментариев