Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь.
Ученые собрали всю правду о вреде гамбургеров
Британские ученые решили проанализировать столь популярные во всем мире гамбургеры и их потенциальный вред для здоровья потребителей.
А отличие заключается именно в этой котлете, причем неважно из чего она сделана – из говядины, свинины, курятины, креветок, кальмаров или чего-либо еще. В ряде исследований последнего времени было обнаружено, что вся мясная продукция в полном составе, которую Вы находите в сетях общественного питания, специальным образом перерабатывается и обрабатывается с использованием огромного количества консервантов и ряда других веществ, о которых Вы даже никогда не слышали.
В результате последнего исследования в гамбургерах были также найдены большое количество гидрогенизированных транс-жиров, рафинированных углеводов и вредного сахара.
Статья была подготовлена учеными из Университета Монреаля в Канаде, на основе анализа нескольких десятков различных работ, проведенных медиками по всему миру за последние 10 лет.
- Войдите на сайт для отправки комментариев