Противодействуй болезни вначале; поздно думать о лекарствах, когда болезнь укоренилась от долгого промедления.
Жирные молочные продукты повышают риск летального исхода при раке
Калифорнийские исследователи из Окленда проанализировали данные, собранные за 12-летний период, о влиянии диеты на выживаемость пациенток с раком молочной железы. Оказалось, за это время скончались 12% женщин, которые употребляли более одной порции жирных молочных продуктов ежедневно. В то же время, смертность в группе женщин, которые съедали ежедневно меньше половины порции, составила менее 1%.
Пациенткам, лечащимся от рака молочной железы, необходимо сократить употребление молочных продуктов с высоким содержанием жира. В противном случае увеличивается риск смертельного исхода болезни.
Эксперты поясняют, что гормон эстроген, находящийся в молочных продуктах, оказывает негативное влияние на течение ракового заболевания.
В связи с этим, специалисты рекомендуют женщинам с таким диагнозом отдать предпочтение нежирным молочным продуктам.
- Войдите на сайт для отправки комментариев