Не происходит изменений лишь с высшей мудростью и низшей глупостью.
5 продуктов, которые вы никогда не пробовали, а надо
Красные апельсины
В этих апельсинах непривычного для нас цвета содержится больше витамина C, чем во всех цитрусовых. Только в одном красном апельсине содержится 50% суточной нормы этого витамина.
Помимо этого из всех цитрусовых только красные апельсины содержат антоцианин – мощный антиоксидант.
Спаржевая фасоль
По виду эта фасоль напоминает спаржу, отсюда и имеет такое название. Это отличный источник витамина C, фолиевой кислоты и магния.
Спаржевая фасоль богата также белками, витамином A, железом и калием.
Ирга
Эта ягода темного цвета по запаху очень напоминает привычную вишню. В ней содержится большое количество белка, кальция, железа и антиоксидантов.
Сельдерей
Это отличный источник клетчатки, витаминов A, C и K, также сельдерей богат калием.
Еще один безусловный плюс состоит в том, что в прохладном месте сельдерей будет долго оставаться свежим.
Кольраби
По своему внешнему виду кольраби напоминает капусту, а вот по вкусовым качествам она похожа на персик. При этом в ней содержится много витаминов группы B, витамин C, а также полезные минералы.
- Войдите на сайт для отправки комментариев