У всех тех, которые предаются удовольствиям желудка и переходят надлежащую меру в еде, в вине или наслаждении любви, удовольствия бывают кратковременные и быстротечные, продолжающиеся лишь пока они едят и пьют; страдания же, получающиеся в результате этой невоздержанности, бывают многочисленны и продолжительны.
Чудо-Паста академика Амосова – пища для сердца и ума : рецепт, проверенный не одним поколением! Уникальный кладезь витаминов!
Рецепт пасты Амосова:
Ингредиенты:
500 г изюма;
500 г кураги;
500 г инжира;
500 г чернослива без косточек;
500 г мëда;
2 стакана грецких орехов;
1 лимон с кожурой.
Способ приготовления:
1. Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мëда.
2. Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.
3. Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Эта смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе. Она идеально подходит для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и людей преклонного возраста. Поделись этим простым рецептом по укреплению здоровья со своими друзьями. Быть здоровым — так просто!
- Войдите на сайт для отправки комментариев