Если человек сам следит за своим здоровьем, то трудно найти врача, который знал бы лучше полезное для его здоровья, чем он сам.
Красное мясо увеличивает биологический возраст организма

Исследование специалистов Университета Глазго показали, что умеренное повышение уровня сывороточного фосфата, вызванное потреблением красного мяса, увеличивает биологический возраст.
Данная тенденция более характерна для мужчин.
Высокие уровни фосфатов были зафиксированы у людей с угнетенной функцией почек либо с явно выраженными хроническими почечными заболеваниями и почечной дисфункцией.
Фосфаты — это соединения, присутствующие в таких продуктах как мясо, яйца, рыба, молоко и овощи.
В кишечнике данные соединения усваиваются хорошо, поэтому чрезмерное употребление только мясных продуктов, например, приводит к неблагоприятным последствиям для здоровья.
Наиболее деструктивным следствием «мясного» рациона является ускорение процессов старения организма.
- Войдите на сайт для отправки комментариев